E-learning para a Indústria de Alimentos e Bebidas
Ter uma força de trabalho bem treinada que reconheça as questões de higiene é um passo importante para evitar a contaminação cruzada que pode afetar a reputação de sua marca. Hoje, na indústria de alimentos e bebidas, a abordagem do gap de habilidades se tornou um desafio significativo. O fornecimento de um sistema que garanta que a força de trabalho seja treinada para ter o melhor desempenho possível pode representar desafios adicionais para as empresas. Com a frequente rotatividade de pessoal, o treinamento presencial é muitas vezes caro e complexo de gerenciar.
A Academia de Higiene Diversey é um ambiente de e-learning baseado na nuvem para profissionais da indústria de alimentos e bebidas. Uma gama de cursos desenvolvidos pela Diversey está disponível em vários idiomas e foram credenciados pela Serviço de Certificação de Desenvolvimento Profissional Contínuo (DPC) da Diversey como "em conformidade com os princípios de desenvolvimento profissional contínuo".
A flexibilidade está incorporada na plataforma, o que permite aos usuários corporativos gerenciar e implementar seus próprios cursos de treinamento.
Os cursos também podem ser contratados diretamente por indivíduos, como parte de seu desenvolvimento profissional.
Cursos desenvolvidos pela Diversey
Cursos Essenciais
Os princípios básicos de limpeza e higienização no processamento e fabricação de alimentos e bebidas.
Manuseio Seguro e Aplicação de Detergentes e Desinfetantes
Princípios de Limpeza e Higienização no Processamento de Alimentos e Bebidas
Microbiologia para Fábricas de Alimentos e Bebidas
Cursos de Aplicação
Cursos de treinamento desenvolvidos para aplicações específicas de higiene comumente encontradas na indústria de alimentos e bebidas.
Conceitos e Aplicações da Lavagem de Garrafas
Conceitos e Aplicações Fundamentais CIP (Clean In Place)
Conceitos e Aplicações Avançadas CIP (Clean In Place)
Conceitos e Aplicações da Lavagem de Caixas
Filtração por Membranas no Processamento de Alimentos e Bebidas
Conceitos e Aplicações OPC (Open Plant Clean)
Conceitos e Aplicações de Tratamento de Rastreamento
Cursos de Processos
Cursos avançados dedicados às melhores práticas em toda a planta.
Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Higiene Pessoal para Fábricas de Alimentos
Gerenciamento de Alergênicos no Processamento de Alimentos
Princípios de Design Higiênico para Instalações de Alimentos e Bebidas
Cursos específicos de controle de micróbios
Cursos focados em micróbios específicos que podem impactar a produção de alimentos e bebidas por meio de contaminação direta ou cruzada. Estes cursos ajudam a aumentar a conscientização e fornecem conselhos pragmáticos sobre mitigação e redução dos riscos de segurança alimentar dentro de seu processo.
Gestão da Listeria para Fábricas de Alimentos
Gerenciamento de Campylobacter para Fábricas de Alimentos
Gestão de Salmonella para Fábricas de Alimentos
Gestão de Biofilme para Fábricas de Alimentos e Bebidas
A Academia de Higiene é uma solução que faz parte do portfólio Serviços Baseados no Conhecimento Diversey. Estes serviços são projetados para enfrentar os desafios da segurança de alimentos e eficiência operacional, reduzindo ao mesmo tempo o custo total da operação. Descubra mais serviços no portfólio.