Princípios do Projeto Higiênico para Fábricas de Alimentos e Bebidas
Categoria: Processo
Nível: Avançado
Idiomas Disponíveis: Inglês
Módulos do curso: Princípios do Projeto Higiênico para Fábricas de Alimentos e Bebidas
Recomenda-se que os alunos tenham concluído os Princípios de Higiene e Saneamento no Processamento de Alimentos e Bebidas como preparação para este curso.
Descrição do Curso
O projeto higiênico é um assunto que não deve ser limitado apenas aos engenheiros. A capacidade de acessar e limpar todas as áreas de uma fábrica de processamento de alimentos é fundamental para garantir que os riscos de contaminação sejam limitados.
Esse curso avançado explora os princípios do projeto higiênico e os erros que muitas vezes colocam o produto que está sendo fabricado em risco de contaminação.
Adequado para
Todos os funcionários envolvidos na produção de alimentos e bebidas, especialmente aqueles preocupados com o layout da fábrica e o projeto do equipamento de processamento.
Objetivos de Aprendizagem
- Compreender os princípios do projeto higiênico
- Entender o impacto que o projeto não higiênico tem na fabricação de alimentos
- Entender os requisitos regulamentares para um processo de concepção higiênica
- Ser capaz de delinear o impacto dos itens acima mencionados sobre o local de processamento de alimentos
- Ser capaz de rever sua instalação, processos e equipamentos e destacar áreas que não atendem às diretrizes de projeto higiênico
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.