Filtração por Membranas no Processamento de Alimentos e Bebidas
Categoria: Aplicação
Nível: Avançado
Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.
Módulos do curso:
- Conceitos Básicos de Membrana
- Materiais para Membranas: Restrições de aplicações
- Aplicação de Limpeza por Membranas
Recomenda-se que os alunos concluam os Princípios de Higiene e Saneamento no Processamento de Alimentos e Bebidas em preparação para este curso.
Descrição do Curso
Este módulo avançado introduz os diferentes tipos de sistemas de filtração por membrana, construindo uma compreensão detalhada dos princípios fundamentais, onde cada sistema pode ser usado, e compreendendo as limitações de algumas instalações de membrana e como isto impacta o regime de limpeza.
Adequado para
- Funcionários responsáveis pela eficiência da instalação de membranas - incluindo gerentes de instalações e operações, engenheiros, operadores
Objetivos de Aprendizagem
- Entender os tipos de Membranas disponíveis e onde elas são utilizadas
- Entender os materiais de membrana disponíveis para Microfiltração, Ultrafiltração, Nanofiltração e Osmose Reversa
- Estar ciente das Limitações de Temperatura e pH para diferentes Projetos e Componentes de Membranas
- Entender a Química das Membranas de Limpeza
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.