Gestão de Salmonella para Indústrias de Alimentos
Categoria: Cursos específicos de controle de patógenos
Nível: Avançado
Idiomas Disponíveis: Inglês
Módulos do curso: Gerenciamento de Salmonella no processamento de alimentos
Recomenda-se que os alunos tenham concluído os Princípios de Higiene e Saneamento no Processamento de Alimentos e Bebidas como preparação para este curso.
Descrição do Curso
A salmonella representa um risco significativo para a indústria alimentícia, reconhecida como um dos patógenos alimentares mais prevalentes e uma das causas mais comuns de intoxicação alimentar. O combate ao risco exige que sejam tomadas medidas em todas as etapas do processo de produção de alimentos.
Este curso de treinamento avançado mapeia as intervenções que podem ser implementadas para reduzir o risco de contaminação por salmonella na fazenda, em trânsito, durante o processamento, na embalagem, no varejo e na casa do consumidor.
Adequado para
- Funcionários da indústria alimentícia, especialmente aqueles em funções relacionadas à higiene.
Objetivos de Aprendizagem
- Compreender o organismo da Salmonella e suas propriedades únicas
- Estar ciente da presença da Salmonella nos alimentos
- Estar ciente do impacto na saúde humana
- Entender o impacto da Salmonella na indústria alimentícia
- Entender a medida preventiva que pode ser posta em prática
- Estar atento aos pontos-chave de intervenção no processo de alimentos processados
- Ter uma compreensão das soluções-chave para limitar o impacto da Salmonella
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.