Gestão da Listeria em Indústrias de Alimentos
Categoria: Cursos específicos de controle de patógenos
Nível: Avançado
Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.
Módulos do curso: Gerenciamento da Listeria no Processamento de Alimentos
Recomenda-se que os alunos tenham concluído os Princípios de Higiene e Saneamento no Processamento de Alimentos e Bebidas como preparação para este curso.
Descrição do Curso
A Listeria representa um risco significativo para a indústria alimentícia. É um dos patógenos alimentares mais prevalentes e responsável por uma alta porcentagem de doenças relacionadas aos alimentos. Combater o risco exige que sejam tomadas medidas em todas as etapas do processo de produção.
Este curso avançado mapeia as intervenções que podem ser implementadas para reduzir o risco de contaminação de listeria na fazenda, em trânsito, durante o processamento e na embalagem.
Adequado para
- Funcionários da indústria alimentícia, especialmente produtos refrigerados.
Objetivos de Aprendizagem
- Compreender o organismo Listeria e suas propriedades únicas
- Estar ciente da presença da Listeria na alimentação
- Estar ciente da Listeriose e do impacto na saúde humana
- Entender o impacto que Listeria tem sobre a indústria alimentícia
- Entender a medida preventiva que pode ser posta em prática
- Ter uma compreensão das soluções-chave para limitar o impacto da Listeria
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.