Microbiologia para Fábricas de Alimentos e Bebidas
Categoria: Essencial
Nível: Básico
Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.
Módulos do curso:
- Introdução e Crescimento de microorganismos
- Organismos de deterioração
- Organismos patogênicos
Descrição do Curso
O curso de Microbiologia para Indústrias de Alimentos e Bebidas é uma introdução aos microorganismos encontrados no processamento de alimentos, seu impacto e como controlar seu crescimento. O curso é uma base para treinamentos específicos de capacitação no controle microbiano e é recomendado que seja concluído antes de qualquer um dos cursos mais avançados.
Os princípios fundamentais são mostrados de forma concisa para explicar os tipos de microorganismos importantes para a fabricação de alimentos e bebidas, as condições que eles precisam para crescer e como, através da alteração dessas condições, seu crescimento pode ser controlado.
Adequado para
- Colaboradores nas áreas de produção de alimentos e bebidas
- Alunos que pretendem fazer os cursos específicos da Academia de Higiene
Objetivos de Aprendizagem
Cada um dos três módulos tem seus próprios objetivos. Ao final da série, os alunos entenderão:
- Os nomes e tipos de microorganismos
- Os benefícios dos microorganismos
- O impacto que eles têm na produção de alimentos e bebidas
- Como controlar o crescimento de microorganismos
- Bactérias, Fungos, Leveduras e Vírus
- Esporos
- Biofilmes
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.