Microbiologia para Fábricas de Alimentos e Bebidas

Thumbnail Thumbnail

 

Microbiologia para Fábricas de Alimentos e Bebidas

essential course e3

 

Categoria: Essencial
Nível: Básico
Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.

 

Módulos do curso:

  1. Introdução e Crescimento de microorganismos
  2. Organismos de deterioração
  3. Organismos patogênicos

 

 

 

Descrição do Curso

 

O curso de Microbiologia para Indústrias de Alimentos e Bebidas é uma introdução aos microorganismos encontrados no processamento de alimentos, seu impacto e como controlar seu crescimento. O curso é uma base para treinamentos específicos de capacitação no controle microbiano e é recomendado que seja concluído antes de qualquer um dos cursos mais avançados.
 

 

Os princípios fundamentais são mostrados de forma concisa para explicar os tipos de microorganismos importantes para a fabricação de alimentos e bebidas, as condições que eles precisam para crescer e como, através da alteração dessas condições, seu crescimento pode ser controlado.

 

 

 

Adequado para

 

  • Colaboradores nas áreas de produção de alimentos e bebidas
  • Alunos que pretendem fazer os cursos específicos da Academia de Higiene

 

 

 

Objetivos de Aprendizagem

 

Cada um dos três módulos tem seus próprios objetivos. Ao final da série, os alunos entenderão: 

 

  • Os nomes e tipos de microorganismos
  • Os benefícios dos microorganismos
  • O impacto que eles têm na produção de alimentos e bebidas
  • Como controlar o crescimento de microorganismos
  • Bactérias, Fungos, Leveduras e Vírus
  • Esporos
  • Biofilmes

 

 

 


Opções de Acesso e Compra

 

As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.

 

O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.